Salute e benessere

MIELE SI, DI MANUKA

2956283b507bc72282d99bf03aa8ccd4_w300_h300.jpg
0
0
0
s2sdefault

Il miele, è un alimento assai diffuso nelle case degli italiani, è da sempre conosciuto per le sue proprietà benefiche, come per esempio le proprietà curative per il mal di gola e il raffreddore, i mali di questa stagione. Le sue qualità sono molte, come tante sono le varietà disponibili tra i più noti quello di acacia, di eucalipto, di castagno, il millefiori e il Miele di Manuka. Oltre alle caratteristiche più o meno comuni a tutti i mieli quello di Manuka si differenzia per la presenza di una molecola “il metigliossale” che ha dimostrato di avere un’attività antibatterica, antiossidante e antinfiamattoria.

Leggi tutto: MIELE SI, DI MANUKA

LA PRIMA COLAZIONE DA RE!

4c4b8a5784209751ff695a27fb979e20_w300_h300.jpg
0
0
0
s2sdefault

Una recente scoperta dell’American Heart Association, pone attenzione sull’importanza della prima colazione, iniziare la giornata con un pasto sano ed equilibrato riduce il rischio di malattie cardiovascolari. Il risveglio, è molto soggettivo c’è chi si sveglia con una fame da lupo chi non riesce a mandare giù un boccone, una cosa è però certa, il modo in cui si fa e cosa si mangia può influire notevolmente sull’andamento della giornata e anche sull’umore. Secondo molti nutrizionisti è indispensabile nutrirsi in modo corretto al mattino, anche per chi vuole perdere i chili di troppo.

Leggi tutto: LA PRIMA COLAZIONE DA RE!

LE QUALITA' DEL KIWI

7aa4a2a974e72717f5faa15183049e2b_w300_h300.jpg
0
0
0
s2sdefault

ll kiwi è una pianta di origine cinese, che ben si adatta alla coltivazione nell’Italia centrale e settentrionale, il nostro Paese occupa il primo posto tra i produttori dopo la Cina e davanti la Nuova Zelanda. Alimento preferito da grandi e piccini, il kiwi è dunque un frutto trasversale ed ha tantissime proprietà benefiche, non è però ben tollerato da tutte le persone e alcuni lamentano reazioni allergiche a seguito della sua ingestione.

Leggi tutto: LE QUALITA' DEL KIWI

BUONI PROPOSITI PER IL 2017!

9e5c4b918b4e290beb5737534a35cb15_w300_h300.jpg
0
0
0
s2sdefault

 L’arrivo del nuovo anno porta con sè nuovi e buoni propositi, si inizia spinti da una buona dose di volontà e determinazione ma poi in pochi riescono a portarli a termine. Le statistiche raccontano che a gennaio una persona su tre si promette di migliorare la qualità della vita in qualche modo, i più comuni sono smettere di fumare, mettersi a dieta, iniziare attività fisica, ma poi solo il 75% resta fedele per circa una settimana, la metà invece continua a seguire i buoni propositi per circa 6 mesi. Cavalchiamo l’onda positiva del nuovo anno e cerchiamo di porci obiettivi, per il quale vale davvero la pena di impegnarsi.

Leggi tutto: BUONI PROPOSITI PER IL 2017!

I BENEFICI DELL'AGLIO

df4b283ba1ccb4c6de8d76a130431718_w300_h300.jpg
0
0
0
s2sdefault

Sicuramente non farà piacere a coloro che ci stanno intorno, ma fa benissimo al cuore. L’aglio, le sue proprietà antisettiche erano note sin dal Medioevo, secondo una recente scoperta, pubblicato sul Journal of Nutrion, è un vero toccasana per ripulire le pareti delle arterie rallenta la progressione dell’aterosclerosi e sottoforma di estratto secco può invertire l’accumulo di queste placche nelle arterie aiutando cosi a prevenire infarti e ictus. Lo studio condotto in America presso il Los Angeles Biomedical research Institute, ha coinvolto circa 55 persone di età compresa tra i 40 e i 75 anni affette da fattori di rischio cardiaco, dopo un anno coloro che avevano assunto l’estratto d’aglio avevano rallentato l’accumulo totale nelle arterie di circa 80%.

Leggi tutto: I BENEFICI DELL'AGLIO

I BENEFICI DELLA CIOCCOLATA

4c1a77488ee217648c22d51f21cce980_w300_h300.jpg
0
0
0
s2sdefault

Con la festività di Natale, le nostre case si saranno riempite di cioccolata, per fortuna arrivano notizie positive che potranno far diminuire i nostri sensi di colpa. Recentemente si è scoperto innanzitutto che la cioccolata è un ottimo anti depressivo naturale grazie a tutti i suoi componenti naturali, che inducono le sensazioni di piacere e di benessere: la serotonina, il cosiddetto “ormone della felicità” e l’endorfina, efficace nell’inibizione del dolore. In particolare in un recente studio pubblicato sulla rivista Appetite, gli studiosi hanno analizzato e testato la dieta, i fattori di rischio cardiovascolare e le funzioni cognitive di 968 persone di età compresa tra 23 e 98 anni.

Leggi tutto: I BENEFICI DELLA CIOCCOLATA

EDITORE

EURONET COMUNICAZIONE s.r.l. Con Amministratore Unico
65 PER RICOMINCIARE - Settimanale online di informazione
Autorizzazione Tribunale di Roma n° 88/2014 del 24/04/2014
Direttore Responsabile – Anita D'Asaro
Copyright © 2017 www.65perricominciare.it
Tutti i diritti riservati

CONTATTI

Viale B. Buozzi 102
00197 Roma (RM) Italia

+39.06.32110096

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

POWERED BY

Open Consulting